Deng Lijuan について
甘粛省商業科技研究所,甘粛蘭州730010;甘粛中商食品質量検験検測有限公司,甘粛蘭州730010 について
Hong Xia について
甘粛省商業科技研究所,甘粛蘭州730010;甘粛中商食品質量検験検測有限公司,甘粛蘭州730010 について
Qian Yingwen について
甘粛省商業科技研究所,甘粛蘭州730010;甘粛中商食品質量検験検測有限公司,甘粛蘭州730010 について
Wang Kehui について
甘粛省商業科技研究所,甘粛蘭州730010;甘粛中商食品質量検験検測有限公司,甘粛蘭州730010 について
Zhou Xinkui について
甘粛省商業科技研究所,甘粛蘭州730010;甘粛中商食品質量検験検測有限公司,甘粛蘭州730010 について
甘粛省商業科技研究所,甘粛蘭州730010;甘粛中商食品質量検験検測有限公司,甘粛蘭州730010 について
Wu Lihua について
甘粛省商業科技研究所,甘粛蘭州730010;甘粛中商食品質量検験検測有限公司,甘粛蘭州730010 について
Shipin Yanjiu yu Kaifa について
高速液体クロマトグラフィー について
マイクロ波 について
アントシアニン について
直交性 について
高効率 について
抽出時間 について
還流 について
亜臨界水抽出 について
亜臨界 について
亜臨界水 について
black wolfberry について
anthocyanin について
subcritical について
食品の分析 について
亜臨界水 について
黒 について
クコ について
アントシアニン について
研究 について