Gao Yimin について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广東广州,510632;广東省粮油副産物生物錬制工程技術研究中心,ji南大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广東广州,510632 について
Zhang Zhen について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广東广州,510632;广東省粮油副産物生物錬制工程技術研究中心,ji南大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广東广州,510632 について
Chen Peimin について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广東广州,510632;广東省粮油副産物生物錬制工程技術研究中心,ji南大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广東广州,510632 について
Chen Qin について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广東广州,510632;广東省粮油副産物生物錬制工程技術研究中心,ji南大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广東广州,510632 について
Zhou Yunying について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广東广州,510632;广東省粮油副産物生物錬制工程技術研究中心,ji南大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广東广州,510632 について
Wang Yong について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广東广州,510632;广東省粮油副産物生物錬制工程技術研究中心,ji南大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广東广州,510632 について
Zhang Ning について
ji南大学食品科学与工程系,广東高校油脂生物錬制工程技術研究中心,广東广州,510632;广東省粮油副産物生物錬制工程技術研究中心,ji南大学“油料生物錬制与営養”聯合実験室,广東广州,510632 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
蒸発 について
電位 について
レシチン について
薄膜 について
乳化 について
生理活性因子 について
超音波 について
食品 について
粒径 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
平均粒子径 について
質量分率 について
添加量 について
固体脂質ナノ粒子 について
揮発 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
乳化 について
揮発 について
フィルム について
超音波 について
フェルラ酸 について
固体脂質ナノ粒子 について
調製 について
プロセス について