Soleymanzadeh Nazila について
Department of Biotechnology, Iranian Research Organization for Science & Technology (IROST), Tehran, Iran について
Mirdamadi Saeed について
Department of Biotechnology, Iranian Research Organization for Science & Technology (IROST), Tehran, Iran について
Mirzaei Mahta について
Department of Food Science and Technology, Shahr-e-Qods Branch, Islamic Azad University, Tehran, Iran について
Kianirad Mehran について
Department of Biotechnology, Iranian Research Organization for Science & Technology (IROST), Tehran, Iran について
International Dairy Journal について
アンギオテンシン変換酵素 について
酸化防止 について
発酵 について
加水分解 について
Leuconostoc について
捕獲 について
生理活性ペプチド について
ペプチド について
安全性 について
ドッキング について
水素結合 について
逆相HPLC について
限外濾過 について
抗酸化剤 について
ラクダ乳 について
乳製品 について
チーズ について
Leuconostoc について
発酵 について
ラクダ乳 について
β-カゼイン について
抗酸化剤 について
ACE阻害活性 について
ペプチド について
同定 について
分子ドッキング について