Watanabe Takashi について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Nakamura Nobutaka について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Ota Nobuyoshi について
Institute of Fruit Tree and Tea Science, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Tomita Satoru について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Ando Yasumasa について
Institute of Vegetable and Floriculture Science, NARO, Tsu, Mie, Japan について
Orikasa Takahiro について
Faculty of Agriculture, Iwate University, Morioka, Iwate, Japan について
Orikasa Takahiro について
Agri-Innovation Center, Iwate University, Morioka, Iwate, Japan について
Shiina Takeo について
Graduate School of Horticulture, Chiba University, Matsudo, Chiba, Japan について
Nagata Masyasu について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Journal of Food Measurement and Characterization について
電気的性質 について
アーク放電 について
代謝産物 について
周波数特性 について
食品安全性 について
細菌 について
サプライチェーン について
高品質 について
収穫後病害 について
ローコスト について
細胞外液 について
流体抵抗 について
線形回帰 について
電気的インピーダンス について
細菌性腐敗 について
ポストハーベスト病 について
電気インピーダンス について
Cole-Coleプロット について
リンゴ果実のカット について
食品の品質 について
ぶどう酒 について
血液一般 について
臨床診断学 について
芳香族単環化合物一般 について
プロット について
新鮮 について
リンゴ について
腐敗 について
識別 について