Wen Peng について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, China について
Wen Yan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, China について
Zong Min-Hua について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, China について
Linhardt Robert J. について
Department of Chemical and Biological Engineering, Center for Biotechnology and Interdisciplinary Studies, Rensselaer Polytechnic Institute, New York, United States について
Wu Hong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, China について
Wu Hong について
Guangdong Province Key Laboratory for Green Processing of Natural Products and Product Safety, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
食品 について
タンパク質 について
カプセル封じ について
生体高分子 について
商業化 について
食品工業 について
化学物質 について
エレクトロスピニング について
食品工学 について
環境条件 について
健康増進 について
生物活性化合物 について
エレクトロスピニング について
カプセル化 について
天然生体高分子 について
生物活性化合物 について
食品の応用 について
食品の化学・栄養価 について
電気紡糸 について
繊維 について
生物活性化合物 について
カプセル封じ について
応用 について
可能性 について