Shiraishi Tsukasa について
Department of Microbiology, Sapporo Medical University School of Medicine, Minami-1 Nishi-17, Chuo-ku, Sapporo, Hokkaido 060-8556, Japan について
Yamamoto Soh について
Department of Microbiology, Sapporo Medical University School of Medicine, Minami-1 Nishi-17, Chuo-ku, Sapporo, Hokkaido 060-8556, Japan について
Yokota Shin-ichi について
Department of Microbiology, Sapporo Medical University School of Medicine, Minami-1 Nishi-17, Chuo-ku, Sapporo, Hokkaido 060-8556, Japan について
Journal of Microbiological Methods について
糖脂質 について
グラム陽性菌 について
構造解析 について
アセチル化 について
リポテイコ酸 について
重合体 について
分割法 について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
ポリオール について
化学構造 について
残基 について
主鎖 について
リポタイコ酸 について
アンカー糖脂質 について
O-アセチル化 について
酢酸 について
ふっ化水素酸 について
MALDI-TOF MS について
微生物検査法 について
グリセロりん酸 について
リポタイコ酸 について
アンカー について
糖脂質 について
構造解析 について
グリセロりん酸 について
主鎖 について
重合体 について
分解法 について