Oguri Suguru について
Department of Northern Biosphere Agriculture, Faculty of Bioindustry, Tokyo University of Agriculture, Yasaka, Abashiri, Hokkaido, Japan について
Sakamaki Kensuke について
Technical Research Institute, R&D Center, T. Hasegawa Co., Ltd., Kariyado, Nakahara-ku, Kawasaki-shi, Japan について
Sakamoto Hikaru について
Department of Northern Biosphere Agriculture, Faculty of Bioindustry, Tokyo University of Agriculture, Yasaka, Abashiri, Hokkaido, Japan について
Kubota Kikue について
Department of Food and Cosmetic Science, Graduate School of Bioindustry, Tokyo University of Agriculture, Yasaka, Abashiri, Hokkaido, Japan について
Phytochemical Analysis について
化学組成 について
花序 について
生息場所 について
キャベツ について
サトイモ科 について
タマネギ について
GC-MS分析 について
開花 について
揮発分 について
ジャガイモ について
アジア について
動的ヘッドスペース法 について
開花期 について
ザゼンソウ について
不快 について
23-ブタンジオン について
2-イソプロピル-3-メトキシピラジン について
ジメチルジスルフィド について
ミバエ科 について
Skunkキャベツ について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
開花 について
アジア について
キャベツ について
サトイモ科 について
花 について
香り について
揮発性 について
組成変化 について