Gomes Matheus Henrique Gouveia について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, University of Campinas, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Kurozawa Louise Emy について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, University of Campinas, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Journal of Food Engineering について
加水分解 について
ζ電位 について
亜麻仁油 について
脂質 について
タンパク質加水分解物 について
マルトデキストリン について
タンパク質分離物 について
噴霧乾燥 について
カプセル剤 について
乳濁液 について
キャラクタリゼーション について
脂質酸化 について
酸化安定性 について
アルカラーゼ について
マイクロカプセル封じ について
米蛋白質分離物 について
亜麻仁油 について
マルトデキストリン について
噴霧乾燥 について
エマルション について
脂質酸化 について
食品蛋白質 について
食用油脂,マーガリン について
亜麻仁油 について
マイクロカプセル化 について
酵素加水分解 について
米蛋白質 について
抗酸化特性 について