Bahena-Garrido Sharon Marie について
Analytical Research Division, National Research Institute of Brewing, Higashi-Hiroshima, Japan について
Ohama Tomoko について
Analytical Research Division, National Research Institute of Brewing, Higashi-Hiroshima, Japan について
Suehiro Yuka について
Department of Agriculture and Food Research, Research Institute of Environment, Agriculture and Fisheries, Osaka, Japan について
Hata Yuko について
Analytical Research Division, National Research Institute of Brewing, Higashi-Hiroshima, Japan について
Isogai Atsuko について
Analytical Research Division, National Research Institute of Brewing, Higashi-Hiroshima, Japan について
Iwashita Kazuhiro について
Analytical Research Division, National Research Institute of Brewing, Higashi-Hiroshima, Japan について
Goto-Yamamoto Nami について
Analytical Research Division, National Research Institute of Brewing, Higashi-Hiroshima, Japan について
Koyama Kazuya について
Analytical Research Division, National Research Institute of Brewing, Higashi-Hiroshima, Japan について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
品種 について
芳香成分 について
フェノール類 について
ぶどう酒 について
遮光 について
栽培品種 について
テルペノイド について
品質 について
ブドウ について
ノルイソプレノイド について
ベリー類 について
Vitis vinifera について
在来品種 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
在来種 について
フレーバ前駆体 について
二次代謝産物 について
光 について
植物ホルモン について
ストレス応答 について
疾患抵抗性 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
1-オクテン-3-オール について
環境条件 について
Vitis について
芳香 について
フレーバ について
可能性 について