SU Ting について
Univ. Munich, Munich, DEU について
THOMS Matthias について
Univ. Munich, Munich, DEU について
CHENG Jingdong について
Univ. Munich, Munich, DEU について
BERNINGHAUSEN Otto について
Univ. Munich, Munich, DEU について
BECKMANN Roland について
Univ. Munich, Munich, DEU について
IZAWA Toshiaki について
Univ. Munich, Munich, DEU について
NEUPERT Walter について
Univ. Munich, Munich, DEU について
IZAWA Toshiaki について
Max Planck Inst. of Biochemistry, Martinsried, DEU について
HARTL F. Ulrich について
Max Planck Inst. of Biochemistry, Martinsried, DEU について
NEUPERT Walter について
Max Planck Inst. of Biochemistry, Martinsried, DEU について
IZAWA Toshiaki について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
INADA Toshifumi について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
YAMASHITA Yui について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
Nature (London) について
タンパク質 について
相互作用 について
サブユニット について
ペプチド について
ミトコンドリア について
リボソーム について
Saccharomyces cerevisiae について
真核細胞 について
ヌクレオチド について
触媒 について
tRNA について
ドメイン構造 について
ペプチジルtRNA について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
残基 について
分子構造 について
遺伝子発現 について
ミトコンドリア について
プロテオーム について
恒常性 について