Morita Maho について
Department of Medicinal Chemistry, University of Utah, Utah, United States について
Hao Yue について
Department of Biochemistry, Institute for Genomic Biology, and Center for Biophysics and Quantitative Biology, Department of Biochemistry, University of Illinois at Urbana-Champaign, Illinois, United States について
Jokela Jouni K. について
Department of Microbiology, University of Helsinki, Finland について
Sardar Debosmita について
Department of Medicinal Chemistry, University of Utah, Utah, United States について
Lin Zhenjian について
Department of Medicinal Chemistry, University of Utah, Utah, United States について
Sivonen Kaarina について
Department of Microbiology, University of Helsinki, Finland について
Nair Satish K. について
Department of Biochemistry, Institute for Genomic Biology, and Center for Biophysics and Quantitative Biology, Department of Biochemistry, University of Illinois at Urbana-Champaign, Illinois, United States について
Schmidt Eric W. について
Department of Medicinal Chemistry, University of Utah, Utah, United States について
Journal of the American Chemical Society について
アミノ酸 について
シヤー について
酵素 について
プレニル化 について
天然材料 について
ペプチド について
藍藻類 について
ドナー について
小分子 について
イソプレニル化 について
リボソーム について
キャラクタリゼーション について
プレニルトランスフェラーゼ について
フェノール類 について
第一アミン について
ゲラニル化 について
酵素の応用関連 について
三員複素環化合物 について
分子構造 について
酵素一般 について
生合成 について
翻訳 について
チロシン について
ゲラニル化 について