Ippoushi Katsunari について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Tanaka Yoshimi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Wakagi Manabu について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Hashimoto Naoto について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Takano-Ishikawa Yuko について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Journal of Food Composition and Analysis について
タンデム質量分析 について
タンパク質 について
サクラ属 について
ペプチド について
アレルゲン について
定量分析 について
液体クロマトグラフィー について
線形性 について
品種 について
放射線量 について
内部標準物質 について
安定同位体標識法 について
絶対定量 について
脂質輸送蛋白質 について
LC/MS/MS について
PRU P1 について
PRU P3 について
アレルゲン について
モモ について
Prunus persica(L.)Batsch について
絶対定量化 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
食品の分析 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
モモ について
果実 について
評価 について