Nagai Haruka について
Department of Biochemistry and Applied Chemistry, National Institute of Technology, Fukuoka, Japan について
Tomioka Kanji について
Department of Biochemistry and Applied Chemistry, National Institute of Technology, Fukuoka, Japan について
Okumura Shiro について
Biotechnology and Food Research Institute, Fukuoka Industrial Technology Center, Fukuoka, Japan について
Applied Biochemistry and Biotechnology について
黄色ブドウ球菌 について
プローブ について
PCR法 について
最適条件 について
細菌 について
非対称性 について
携帯型 について
食品 について
共役 について
センサ について
電気泳動 について
ゲル について
蛍光イメージング について
アンプリコン について
微生物 について
ミクロコッカス科 について
固定化 について
表面プラズモン共鳴 について
食中毒細菌 について
HPLC について
非対称PCR について
一本鎖DNA について
代謝と栄養 について
異種生物間相互作用 について
個人 について
SPRセンサ について
食品 について
病原性細菌 について
非対称 について
ポリメラーゼ連鎖反応 について
最適条件 について