Hu Jinqiang について
鄭州軽工業学院,食品与生物工程学院,河南鄭州450000;河南省食品安全国際聯合実験室,河南鄭州450000;食品生産与安全河南省協同創新中心,河南鄭州450000;河南省冷錬食品質量安全控制重点実験室,河南鄭州450000 について
Huang Runna について
鄭州軽工業学院,食品与生物工程学院,河南鄭州450000 について
Wang Yi について
鄭州軽工業学院,食品与生物工程学院,河南鄭州450000 について
Zhao Weidong について
鄭州軽工業学院,食品与生物工程学院,河南鄭州450000 について
Gao Hui について
鄭州軽工業学院,食品与生物工程学院,河南鄭州450000 について
Jiang Chunpeng について
鄭州軽工業学院,食品与生物工程学院,河南鄭州450000 について
Geng Yao について
鄭州軽工業学院,食品与生物工程学院,河南鄭州450000 について
Jing Jianzhou について
鄭州軽工業学院,食品与生物工程学院,河南鄭州450000 について
Dong Caiwen について
鄭州軽工業学院,食品与生物工程学院,河南鄭州450000 について
Wang Zhangcun について
鄭州軽工業学院,食品与生物工程学院,河南鄭州450000 について
Shipin Gongye Keji について
電気化学 について
オリゴヌクレオチド について
食品 について
高感度 について
蛍光 について
RNA【核酸】 について
親和性 について
一本鎖DNA について
起因菌 について
特異性 について
標的分子 について
アプタマー について
食品媒介病原菌 について
微生物検査法 について
食品工業一般 について
食品媒介病原菌 について
核酸アプタマー について
応用 について
研究 について