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J-GLOBAL ID:201902248564994119   整理番号:19A0755975

ローピン小黄姜糯米保健酒の伝統的な発酵プロセスに関する研究【JST・京大機械翻訳】

Traditional Fermentation of Luoping Yellow Ginger and Glutinous Rice Health Wine
著者 (7件):
資料名:
巻: 39  号: 23  ページ: 87-91  発行年: 2018年 
JST資料番号: C4213A  ISSN: 1005-6521  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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曲がった市登録地理標識で商標製品「羅平小黄姜」と糯米を主原料とし、単一因子と直交実験を通じて、最適のローピン小黄姜糯米の健康酒の伝統的な発酵プロセスを得た。結果は以下を示した。ワキシー米の浸漬時間6時間、ショウガジュースの糯米の質量比1:50、アミラーゼ添加量20U/g、糖化酵素添加量350U/g、甘酒麹添加量0.44%、発酵時間36h、発酵温度33°C、この技術で醸造した健康酒は、ショウガワインに特有のアルコール香を持ち、酒質は透明で、口感がよい人である。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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酒類一般  ,  清酒 
タイトルに関連する用語 (5件):
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