Mohamed A. A. について
Department of Food Science, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Hussain S. について
Department of Food Science, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Alamri M. S. について
Department of Food Science, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Ibraheem M. A. について
Department of Food Science, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Abdo Qasem Akram A. について
Department of Food Science, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
International Journal of Polymer Science (Web) について
重合体 について
コムギ について
ガラス転移 について
充填剤 について
ナツメヤシ について
熱特性 について
硬質 について
複合材料 について
ポリ乳酸 について
ポリカプロラクトン について
グルテン について
エンタルピー について
相溶性 について
分解速度 について
複合化 について
充填剤,補強材 について
機械的性質 について
乳酸 について
ナツメヤシ について
複合材料 について
機械エネルギー について
熱劣化 について