Kimoto-Nira Hiromi について
Department of Animal Products, Institute of Livestock and Grassland Science, NARO, Ikenodai 2, Tsukuba, Ibaraki, 305-0901, Japan について
Moriya Naoko について
Department of Animal Products, Institute of Livestock and Grassland Science, NARO, Ikenodai 2, Tsukuba, Ibaraki, 305-0901, Japan について
Nogata Yoichi について
Western Region Agricultural Research Center, NARO, 1-3-1 Senyu-cho, Zenstuji, Kagawa, 765-8508, Japan について
Sekiyama Yasuyo について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Toguchi Yutaka について
Toguchi Company, 2-8-43 Agarie, Nago, Okinawa, 905-0021, Japan について
International Journal of Food Science and Technology について
発酵 について
Lactobacillus plantarum について
苦味 について
廃棄物 について
圧搾 について
乳酸菌 について
酸性 について
機能性食品 について
プロバイオティクス について
フラボノイド について
旨味 について
ジュース飲料 について
機能材料 について
搾り粕 について
副産物 について
発酵 について
ノビレチン について
プロバイオティクス について
Shiikuwasha について
乳製品 について
機能性物質 について
乳酸菌 について
Citrus について
発酵 について