Zhao Yimin について
Food & Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Liu Jianhui について
Food & Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Hao Wangjun について
Food & Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Zhu Hanyue について
Food & Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Liang Ning について
Food & Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China について
He Zouyan について
Food & Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Ma Ka Ying について
Food & Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Chen Zhen-Yu について
Food & Nutritional Sciences Programme, School of Life Sciences, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アップレギュレーション について
相互作用 について
LDL受容体 について
遺伝子発現 について
高コレステロール食 について
胆汁酸 について
血漿 について
HDLコレステロール について
ハムスター について
排泄 について
ステロール について
脂環式アルコール について
非HDLコレステロール について
コレステロール代謝 について
短鎖脂肪酸 について
血漿コレステロール について
短鎖脂肪酸 について
コレステロール について
胆汁酸 について
CYP7A1 について
LDL受容体 について
脂質の代謝と栄養 について
コレステロール について
シリアンハムスター について
血漿コレステロール について
短鎖脂肪酸 について