抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
人々の生活水準の向上に伴い、人々は食物に対する要求もますます高くなっているため、相応の食品検査・測定の仕事もますます重要になっている。しかし、現在の食品検査・測定があまり理想的ではなく、一部の仕事の漏れと欠陥が存在している。そのため、品質管理の力を拡大し、食品検査・測定の従事者である。本論文では、食品検査・測定の品質管理について詳しく分析した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】