文献
J-GLOBAL ID:201902249373526379   整理番号:19A2592797

食品検定に基づく品質管理分析【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号: 15  ページ: 116  発行年: 2019年 
JST資料番号: C4086A  ISSN: 1674-0270  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
人々の生活水準の向上に伴い、人々は食物に対する要求もますます高くなっているため、相応の食品検査・測定の仕事もますます重要になっている。しかし、現在の食品検査・測定があまり理想的ではなく、一部の仕事の漏れと欠陥が存在している。そのため、品質管理の力を拡大し、食品検査・測定の従事者である。本論文では、食品検査・測定の品質管理について詳しく分析した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  食品の汚染  ,  食品の検査・取締り  ,  食品工業一般 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る