Qiang Yuzhen について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Li Qianwen について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Xin Yongjuan について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Fang Xuexian について
Institute of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Zhejiang University School of Medicine, Hangzhou 310058, China について
Tian Yongmei について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Ma Jifei について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Wang Jianyao について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Wang Qingqing について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Zhang Ruochen について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Wang Junhao について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Wang Fudi について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Wang Fudi について
Institute of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Zhejiang University School of Medicine, Hangzhou 310058, China について
Nutrients (Web) について
ビタミン について
メタ分析 について
信頼区間 について
オーストラリア連邦 について
ヨーロッパ について
食道腫瘍 について
地理学 について
アジア について
Web【情報システム】 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
脂肪族カルボン酸 について
ビタミンB群 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
摂取量 について
逆相関 について
オッズ比 について
PubMed について
DNAメチル化 について
食道癌 について
食事摂取 について
一炭素代謝 について
ビタミンB について
用量反応メタ分析 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
ビタミンB群 について
食事 について
一炭素代謝 について
ビタミン について
食道癌 について
リスク について
用量 について
分析 について