Qiang Yuzhen について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Li Qianwen について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Xin Yongjuan について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Fang Xuexian について
Institute of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Zhejiang University School of Medicine, Hangzhou 310058, China について
Tian Yongmei について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Ma Jifei について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Wang Jianyao について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Wang Qingqing について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Zhang Ruochen について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Wang Junhao について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Wang Fudi について
Department of Nutrition, Precision Nutrition Innovation Center, School of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Wang Fudi について
Institute of Nutrition and Food Safety, School of Public Health, Zhejiang University School of Medicine, Hangzhou 310058, China について
Nutrients (Web) について
ビタミン について
メタ分析 について
信頼区間 について
オーストラリア連邦 について
ヨーロッパ について
食道腫瘍 について
地理学 について
アジア について
Web【情報システム】 について
摂取量 について
PubMed について
DNAメチル化 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
脂肪族カルボン酸 について
ビタミンB群 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
逆相関 について
オッズ比 について
食道癌 について
食事摂取 について
一炭素代謝 について
ビタミンB について
用量反応メタ分析 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
ビタミンB群 について
食事 について
一炭素代謝 について
ビタミン について
摂取 について
食道癌 について
リスク について
用量 について
分析 について