Pepoyan Astghik Z. について
Department of Food Safety and Biotechnology, Armenian National Agrarian University, Yerevan, Armenia について
Balayan Marine H. について
International Association for Human and Animals Health Improvement, Yerevan, Armenia について
Malkhasyan Lilit について
International Association for Human and Animals Health Improvement, Yerevan, Armenia について
Manvelyan Anahit について
Department of Food Safety and Biotechnology, Armenian National Agrarian University, Yerevan, Armenia について
Bezhanyan Tatevik について
International Association for Human and Animals Health Improvement, Yerevan, Armenia について
Paronikyan Ruzanna について
International Association for Human and Animals Health Improvement, Yerevan, Armenia について
Tsaturyan Vardan V. について
Yerevan State Medical University, Yerevan, Armenia について
Tatikyan Stepan について
“CANDLE” Synchrotron Research Institute, Yerevan, Armenia について
Kamiya Shigeru について
Kyorin University School of Medicine, Tokyo, Japan について
Chikindas Michael L. について
Health Promoting Natural Laboratory, Rutgers State University, New Brunswick, NJ, USA について
Probiotics and Antimicrobial Proteins について
乳酸菌 について
アシドフィルス菌 について
小腸 について
DNA【核酸】 について
製剤 について
コメットアッセイ について
DNA損傷 について
ラット について
プロバイオティクス について
二本鎖DNA切断 について
Lactobacillaceae について
中性 について
Wistarラット について
中性コメットアッセイ について
小腸 について
DNAの二本鎖切断 について
プロバイオティクスのナリンイン について
L.rhamnosus について
L.delbrueckii について
分子遺伝学一般 について
動物に対する影響 について
ウィスターラット について
小腸 について
DNA損傷 について
プロバイオティック について
Lactobacillus について
株 について
推定 について
乳酸菌 について