Papadopoulou Olga S. について
Institute of Technology of Agricultural Products, Hellenic Agricultural Organisation - DEMETER, Sof. Venizelou 1, Lycovrissi, Attiki, 14123, Greece について
Argyri Anthoula A. について
Institute of Technology of Agricultural Products, Hellenic Agricultural Organisation - DEMETER, Sof. Venizelou 1, Lycovrissi, Attiki, 14123, Greece について
Varzakis Evangelos について
Institute of Technology of Agricultural Products, Hellenic Agricultural Organisation - DEMETER, Sof. Venizelou 1, Lycovrissi, Attiki, 14123, Greece について
Sidira Marianthi について
Department of Molecular Biology and Genetics, Democritus University of Thrace, Alexandroupolis, 68100, Greece について
Kourkoutas Yiannis について
Department of Molecular Biology and Genetics, Democritus University of Thrace, Alexandroupolis, 68100, Greece について
Galanis Alex について
Department of Molecular Biology and Genetics, Democritus University of Thrace, Alexandroupolis, 68100, Greece について
Tassou Chrysoula について
Institute of Technology of Agricultural Products, Hellenic Agricultural Organisation - DEMETER, Sof. Venizelou 1, Lycovrissi, Attiki, 14123, Greece について
Chorianopoulos Nikos G. について
Institute of Technology of Agricultural Products, Hellenic Agricultural Organisation - DEMETER, Sof. Venizelou 1, Lycovrissi, Attiki, 14123, Greece について
International Dairy Journal について
微生物学 について
プロバイオティクス について
リステリア菌 について
官能検査 について
スターターカルチャー について
酸性度 について
発酵乳 について
安全性 について
接種 について
牛乳 について
乳酸菌 について
Lactobacillus plantarum について
品質 について
官能特性 について
官能的分析 について
乳製品 について
発酵乳 について
プロバイオティック について
可能性 について
乳酸 について
菌株 について
Listeria について
安全性 について