Wu Haizhou について
National Center of Meat Quality, Safety Control, Jiangsu Innovation Center of Meat Production, Processing, College of Food Science, Technology, Nanjing Agricultural University, P. R. China について
Wu Haizhou について
Department of Animal Sciences, Meat Science, Muscle Biology Laboratory, University of Wisconsin-Madison, Wisconsin, United States について
Yin Jie について
Department of Animal Sciences, Meat Science, Muscle Biology Laboratory, University of Wisconsin-Madison, Wisconsin, United States について
Zhang Jianhao について
National Center of Meat Quality, Safety Control, Jiangsu Innovation Center of Meat Production, Processing, College of Food Science, Technology, Nanjing Agricultural University, P. R. China について
Richards Mark P. について
Department of Animal Sciences, Meat Science, Muscle Biology Laboratory, University of Wisconsin-Madison, Wisconsin, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酸化 について
ヘミン について
ミオグロビン について
脂質 について
自動酸化 について
溶血 について
酸敗 について
トルコ共和国 について
シチメンチョウ について
超原子価 について
酸化生成物 について
カタラーゼ活性 について
脂質酸化 について
食品の化学・栄養価 について
ブタ について
シチメンチョウ について
溶血 について
脂質酸化 について
因子 について