Perez Johnny J. について
U.S. Department of Agriculture, Residue Chemistry and Predictive Microbiology Research Unit, Agricultural Research Service, Eastern Regional Research Center, Wyndmoor, PA, USA について
Chen Chin-Yi について
U.S. Department of Agriculture, Molecular Characterization of Foodborne Pathogens Research Unit, Agricultural Research Service, Eastern Regional Research Center, Wyndmoor, PA, USA について
Analytical & Bioanalytical Chemistry について
保持時間 について
四重極 について
質量分析 について
ホスホトランスフェラーゼ について
プロテオミクス について
プロテオーム について
正規化 について
分解能 について
微生物 について
ターゲティング について
データ収集 について
ペプチド について
カチオン について
in silico について
ボトムアップ について
ホスホトランスフェラーゼ について
UHPLC-MS/MS について
ナノLC-MS/MS について
相対保持時間(IRT) について
ボトムアッププロテオミクス について
高分解能質量分析(HRMS) について
有機化合物の各種分析 について
生物物理的研究法 について
酵素 について
促進 について
分布 について
ボトムアップ について
プロテオミクス解析 について
正規化 について
保持時間 について
IRT について