Yoshida Keisuke について
Faculty of Life Sciences, Toyo University, 1-1-1 Izumino, Itakura-machi, Ora-gun, Gumma 374-0193, Japan について
Kaino Mizuki について
Faculty of Life Sciences, Toyo University, 1-1-1 Izumino, Itakura-machi, Ora-gun, Gumma 374-0193, Japan について
Sekiguchi Maki について
Graduate School of Life Sciences, Toyo University, 1-1-1 Izumino, Itakura-machi, Ora-gun, Gumma 374-0193, Japan について
Chigira Naoto について
Graduate School of Life Sciences, Toyo University, 1-1-1 Izumino, Itakura-machi, Ora-gun, Gumma 374-0193, Japan について
Amano Yoshitsugu について
Graduate School of Life Sciences, Toyo University, 1-1-1 Izumino, Itakura-machi, Ora-gun, Gumma 374-0193, Japan について
Inokuchi Mayu について
Faculty of Life Sciences, Toyo University, 1-1-1 Izumino, Itakura-machi, Ora-gun, Gumma 374-0193, Japan について
Li Qintong について
Faculty of Life Sciences, Toyo University, 1-1-1 Izumino, Itakura-machi, Ora-gun, Gumma 374-0193, Japan について
Hasegawa Teruaki について
Faculty of Life Sciences, Toyo University, 1-1-1 Izumino, Itakura-machi, Ora-gun, Gumma 374-0193, Japan について
Hasegawa Teruaki について
Bio-Nano Electronics Research Centre, Toyo University, 2100 Kujirai, Kawagoe, Saitama 350-8585, Japan について
Carbohydrate Polymers について
水溶液 について
環化反応 について
ヒドロゲル について
触媒 について
自己集合 について
HOMO について
相互作用 について
可視化 について
末端アルキン について
バクテリアセルロース について
炭水化物-炭水化物相互作用 について
ヒドロゲル について
バクテリアセルロース について
Huisgen環状付加 について
多糖類 について
炭水化物 について
相互作用 について
可視化 について
付属物 について
細菌セルロース について
ヒドロゲル について
自己集合 について