Liang Hongshan について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Liang Hongshan について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, China について
Zhou Bin について
School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan 430068, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, China について
Li Jing について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Li Jing について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, China について
Functional Food Engineering & Technology Research Center of Hubei Province, China について
Advances in Colloid and Interface Science について
カプセル封じ について
金属イオン について
ロバスト性 について
重合 について
蛍光 について
タンニン について
水素結合 について
多層 について
複合体 について
計算機アーキテクチャ について
カプセル について
静電相互作用 について
多価フェノール について
フェノール類 について
官能基 について
固-液界面 について
高分子固体のその他の性質 について
ポリフェノール について
アーキテクチャ について
分子設計 について
応用 について
レビュー について