Zhang Zhenbin について
Department of Chemistry and Biochemistry, University of Notre Dame, Indiana, United States について
Peuchen Elizabeth H. について
Department of Chemistry and Biochemistry, University of Notre Dame, Indiana, United States について
Dovichi Norman J. について
Department of Chemistry and Biochemistry, University of Notre Dame, Indiana, United States について
Analytical Chemistry について
タンデム質量分析 について
イオン について
移動度 について
重合 について
連鎖移動 について
被覆 について
キャピラリーゾーン電気泳動 について
タンパク質 について
ペプチド について
フラグメンテーション について
電気浸透 について
粒状材 について
消化 について
付着 について
連続操作 について
蛋白質・ペプチド一般 について
電気泳動分析 について
質量分析 について
毛管ゾーン電気泳動 について
タンデム質量分析 について
ダイジェスト について
同定 について
ペプチド について
キャピラリー について
調製 について
制限 について
水 について
フラグメンテーション について
連鎖移動 について
重合法 について