Sripaurya Bussara について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Thailand について
Ngasaman Ruttayaporn について
Faculty of Veterinary Science, Prince of Songkla University, Hat Yai, Thailand について
Benjakul Soottawat について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Thailand について
Vongkamjan Kitiya について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Thailand について
Journal of Food Safety について
鶏肉 について
公衆衛生 について
サルモネラ属 について
廃水 について
東南アジア について
小売 について
食品 について
食品安全性 について
多剤耐性 について
湿潤 について
汚染源 について
カルボン酸 について
ラクタム について
ウレア化合物 について
オキシムエーテル について
有機硫黄化合物 について
硫黄複素環化合物 について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
ケト酸 について
ジケトン について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
分離株 について
サルモネラ汚染 について
食品の汚染 について
タイ について
湿潤 について
市場 について
サルモネラ属 について
病原性遺伝子 について
抗生物質耐性 について