Kikukawa Hiroshi について
Department of Chemistry and Biomolecular Science, Faculty of Engineering, Gifu University, 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, Japan について
Shimizu Shigeru について
Division of Biomolecular Science, Graduate School of Engineering, Gifu University, 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, Japan について
Ota Nana について
Division of Biomolecular Science, Graduate School of Engineering, Gifu University, 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, Japan について
Yasohara Yoshihiko について
Biotechnology Research Laboratories, Kaneka Corporation, 1-8, Miyamae-cho, Takasago-cho, Takasago, Hyogo 676-8688, Japan について
Ito Noriyuki について
Biotechnology Research Laboratories, Kaneka Corporation, 1-8, Miyamae-cho, Takasago-cho, Takasago, Hyogo 676-8688, Japan について
Mitsukura Koichi について
Department of Chemistry and Biomolecular Science, Faculty of Engineering, Gifu University, 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, Japan について
Yoshida Toyokazu について
Department of Chemistry and Biomolecular Science, Faculty of Engineering, Gifu University, 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, Japan について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
酵素 について
触媒 について
最適条件 について
培養 について
ヒドロキシ酸 について
キャラクタリゼーション について
酸化 について
エナンチオマ について
細胞培養 について
微生物 について
エナンチオ選択性 について
土壌試料 について
炭素源 について
選択酸化 について
アグロバクテリウム属 について
Agrobacterium について
不斉酸化 について
αα-二置換13-プロパンジオール について
Agromyces sp. について
ヒドロキシアルカン酸 について
食品の化学・栄養価 について
土壌生物 について
置換 について
プロパンジオール について
選択的酸化 について
触媒 について
微生物 について
スクリーニング について
特性化 について