Alvarado-Reveles Octavio について
Facultad de Ciencias Biologicas, Universidad Autonoma de Coahuila, Torreon, Coahuila, Mexico について
Fernandez-Michel Silvia について
Facultad de Ciencias Biologicas, Universidad Autonoma de Coahuila, Torreon, Coahuila, Mexico について
Jimenez-Flores Rafael について
Dairy Products Technology Center, California Polytechnic State University, San Luis Obispo, CA, USA について
Cueto-Wong Cristina について
Facultad de Ciencias Biologicas, Universidad Autonoma de Coahuila, Torreon, Coahuila, Mexico について
Vazquez-Moreno Luz について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. Coordinacion de Ciencia de los Alimentos, Hermosillo, Sonora, Mexico について
Montfort Gabriela Ramos-Clamont について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. Coordinacion de Ciencia de los Alimentos, Hermosillo, Sonora, Mexico について
Probiotics and Antimicrobial Proteins について
噴霧乾燥 について
in vitro実験 について
プロバイオティクス について
粉体 について
発酵 について
フルクタン について
貯蔵安定性 について
山羊乳 について
カプセル について
マイクロカプセル について
カプセル封じ について
保護剤 について
バター について
生細胞 について
Lactobacillus rhamnosus について
プロバイオティクス について
カプセル化 について
バターミルク蛋白質 について
Agaveフルクタン について
微生物生理一般 について
食品の化学・栄養価 について
乳製品 について
バター について
ミルク蛋白質 について
マトリックス について
Agave について
フルクタン について
カプセル化 について
Lactobacillus について
生存 について
ヤギ乳 について
酸性化 について
活性 について