Morshed Shamsul について
Graduate School of Science and Technology, Shizuoka University, Ohya 836, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8021, Japan について
Mochida Takahiro について
Department of Science, Shizuoka University, Ohya 836, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8021, Japan について
Shibata Ritsu について
Department of Science, Shizuoka University, Ohya 836, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8021, Japan について
Ito Kisara について
Department of Science, Shizuoka University, Ohya 836, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8021, Japan について
Mostofa Md Golam について
Graduate School of Science and Technology, Shizuoka University, Ohya 836, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8021, Japan について
Rahman Muhammad Arifur について
Graduate School of Science and Technology, Shizuoka University, Ohya 836, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8021, Japan について
Ushimaru Takashi について
Graduate School of Science and Technology, Shizuoka University, Ohya 836, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8021, Japan について
Ushimaru Takashi について
Department of Science, Shizuoka University, Ohya 836, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8021, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
栄養素 について
Saccharomyces cerevisiae について
毒性 について
プロテアソーム について
タンパク質 について
ユビキチン について
ドメイン構造 について
過剰発現 について
栄養飢餓 について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
DEF1 について
NOP1 について
核小体蛋白質 について
プロテアソーム について
蛋白質分解 について
ユビキチン について
細胞構成体一般 について
出芽酵母 について
核小体 について
蛋白質 について
分解 について
仲介 について