Abe-Kanoh Naomi について
Department of Food Science, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Abe-Kanoh Naomi について
Department of Public Health and Applied Nutrition, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Kunimoto Yumi について
Department of Food Science, School of Medical Nutrition, Tokushima University, Japan について
Takemoto Daisuke について
Institute for Health Care Science, Suntory Wellness, Limited, Japan について
Ono Yoshiko について
Institute for Health Care Science, Suntory Wellness, Limited, Japan について
Shibata Hiroshi について
Institute for Health Care Science, Suntory Wellness, Limited, Japan について
Ohnishi Kohta について
Department of Food Science, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Ohnishi Kohta について
Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Kawai Yoshichika について
Department of Food Science, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
生物活性 について
消炎作用 について
マクロファージ について
リグナン について
一酸化窒素 について
代謝産物 について
時間依存性 について
インターフェロンβ について
メチル化 について
多価フェノール について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
阻害剤 について
一酸化窒素シンターゼII について
J774.1細胞 について
グルクロニド について
セサミン について
脱共役 について
マクロファージ について
抗炎症 について
一酸化窒素 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
マクロファージ について
細胞 について
脱共役 について
インターフェロン について
一酸化窒素シンターゼ について
発現 について
抗炎症効果 について