Maqsoudlou Atefe について
Department of Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Maqsoudlou Atefe について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Valencia, Spain について
Sadeghi Mahoonak Alireza について
Department of Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Mora Leticia について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Valencia, Spain について
Mohebodini Hossein について
Department of Animal Science, University of Mohaghegh Ardabili, Ardabil, Iran について
Ghorbani Mohamad について
Department of Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Toldra Fidel について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Valencia, Spain について
Journal of Food Biochemistry について
鉄 について
ペプシン について
生理活性ペプチド について
最適化 について
トリプシン について
加水分解 について
花粉 について
食品 について
ペプチド について
ラジカル について
アミノ酸配列 について
最適条件 について
疎水性 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
抗酸化活性 について
ACE阻害 について
抗酸化活性 について
生理活性ペプチド について
質量分析 について
花粉加水分解物 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
生物活性ペプチド について
ツール について
花粉 について
蛋白質 について
酵素加水分解 について