Takahashi Masaki について
Waseda Bioscience Research Institute in Singapore, Waseda University, Singapore 138667, Singapore について
Ozaki Mamiho について
Graduate School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, Tokyo 1628480, Japan について
Kang Moon-Il について
Human Metabolome Technologies Inc., Tokyo 1040033, Japan について
Sasaki Hiroyuki について
Graduate School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, Tokyo 1628480, Japan について
Sasaki Hiroyuki について
AIST-National Institute of Advanced Industrial Science and Technology, Waseda University Computational Bio Big-Data Open Innovation Laboratory (CBBD-OIL), Tokyo 1690072, Japan について
Fukazawa Mayuko について
Graduate School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, Tokyo 1628480, Japan について
Iwakami Tamao について
Graduate School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, Tokyo 1628480, Japan について
Lim Pei Jean について
Waseda Bioscience Research Institute in Singapore, Waseda University, Singapore 138667, Singapore について
Kim Hyeon-Ki について
Organization for University Research Initiatives, Waseda University, Tokyo 1628480, Japan について
Aoyama Shinya について
Organization for University Research Initiatives, Waseda University, Tokyo 1628480, Japan について
Shibata Shigenobu について
Faculty of Science and Engineering, Waseda University, Tokyo 1628480, Japan について
Nutrients (Web) について
ポリペプチド について
代謝産物 について
クエン酸サイクル について
解糖 について
代謝 について
男性 について
ヌクレオチド について
部分最小二乗法 について
インスリン分泌 について
メタボローム について
インクレチン について
健常成人 について
グルコース代謝 について
食後 について
健康 について
動物の代謝と栄養一般 について
食品一般 について
成人 について
食後 について
グルコース代謝 について
血液代謝物 について
食事 について