Nakajima Katsuyuki について
Laboratory of Clinical Nutrition and Medicine, Kagawa Nutrition University, Tokyo, Japan について
Nakajima Katsuyuki について
Graduate School of Health Sciences, Gunma University, Maebashi, Gunma, Japan について
Tokita Yoshiharu について
Laboratory of Clinical Nutrition and Medicine, Kagawa Nutrition University, Tokyo, Japan について
Tokita Yoshiharu について
Graduate School of Health Sciences, Gunma University, Maebashi, Gunma, Japan について
Tanaka Akira について
Laboratory of Clinical Nutrition and Medicine, Kagawa Nutrition University, Tokyo, Japan について
Takahashi Sadao について
Laboratory of Clinical Nutrition and Medicine, Kagawa Nutrition University, Tokyo, Japan について
Takahashi Sadao について
Division of Diabetes, Ageo Central General Hospital, Saitama, Japan について
Clinica Chimica Acta について
アテローム について
骨格筋 について
インターナリゼーション について
受容体 について
LDL【リポタンパク質】 について
リポタンパク質 について
VLDL について
脂肪組織 について
血漿 について
粒度 について
リガンド について
リポ蛋白質(a) について
リポ蛋白代謝 について
食後 について
VLDL受容体 について
超低密度リポ蛋白質(VLDL)受容体 について
低密度リポ蛋白質(LDL)受容体 について
脂肪負荷 について
食後リポ蛋白質 について
レムナントリポ蛋白質(RLP) について
VLDLレムナント について
カイロミクロン(CM)レムナント について
APOE について
リポ蛋白質リパーゼ(LPL) について
Lp(a) について
PCSK9 について
アジポネクチン について
メタロチオネイン(I/II) について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
VLDL受容体 について
食後 について
レムナントリポ蛋白質 について
代謝 について
役割 について