Guardone L. について
FishLab, Department of Veterinary Sciences, University of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124, Pisa, Italy について
Nucera D. について
Department of Agriculture, Forest and Food Science, University of Turin, Largo Braccini 2, 10095, Grugliasco, Torino, Italy について
Rosellini N. について
FishLab, Department of Veterinary Sciences, University of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124, Pisa, Italy について
Tinacci L. について
FishLab, Department of Veterinary Sciences, University of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124, Pisa, Italy について
Acutis P.L. について
Istituto Zooprofilattico Sperimentale Piedmont, Liguria and Aosta Valley, via Bologna 148, 10154, Turin, Italy について
Guidi A. について
FishLab, Department of Veterinary Sciences, University of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124, Pisa, Italy について
Armani A. について
FishLab, Department of Veterinary Sciences, University of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124, Pisa, Italy について
Food Control について
商業化 について
幼虫 について
抗原 について
生存率 について
内臓 について
視覚 について
品質 について
寄生虫 について
アニサキス について
消費者 について
イタリア共和国 について
消化 について
遺伝子 について
健康 について
陽性率 について
半保存シーフード製品 について
アニサキス について
可視寄生虫 について
スモークしたヘリング について
マリンドヘリング について
缶詰ヘリング について
動物性水産食品 について
食品の汚染 について
イタリア について
ニシン について
アニサキス属 について
幼生 について
分布 について
生存 について