Tian Xinwei について
Shaanxi Engineering Laboratory for Food Green Processing and Safety Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Shaanxi, People’s Republic of China について
Li Zhao について
Shaanxi Engineering Laboratory for Food Green Processing and Safety Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Shaanxi, People’s Republic of China について
Pang Yaxing について
Shaanxi Engineering Laboratory for Food Green Processing and Safety Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Shaanxi, People’s Republic of China について
Li Dongyu について
Shaanxi Engineering Laboratory for Food Green Processing and Safety Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Shaanxi, People’s Republic of China について
Yang Xingbin について
Shaanxi Engineering Laboratory for Food Green Processing and Safety Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Shaanxi, People’s Republic of China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
検出限界 について
抗細菌薬 について
ゼブラフィッシュ について
加水分解 について
プローブ について
脱着 について
HeLa細胞 について
画像処理 について
近赤外線 について
ペルオキシド について
芳香族カルボン酸 について
皮膚用薬 について
蛍光発光 について
蛍光イメージング について
生細胞 について
近赤外蛍光 について
蛍光プローブ について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
過酸化ベンゾイル について
設計 について
近赤外蛍光 について
プローブ について
試料 について
過酸化ベンゾイル について