Asif Muhammad について
Faculty of Engineering and Natural Sciences, Sabanci University, Istanbul, Turkey について
Tunc Cevza Esin について
Faculty of Engineering and Natural Sciences, Sabanci University, Istanbul, Turkey について
Yazici Mustafa Atilla について
Faculty of Engineering and Natural Sciences, Sabanci University, Istanbul, Turkey について
Tutus Yusuf について
Faculty of Engineering and Natural Sciences, Sabanci University, Istanbul, Turkey について
Rehman Raheela について
Faculty of Engineering and Natural Sciences, Sabanci University, Istanbul, Turkey について
Rehman Abdul について
Department of Agronomy, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Ozturk Levent について
Faculty of Engineering and Natural Sciences, Sabanci University, Istanbul, Turkey について
Plant and Soil について
相互作用 について
成長段階 について
栄養素 について
亜鉛 について
農民 について
予測 について
タンパク質 について
二酸化炭素 について
窒素 について
コムギ について
気候変動 について
気候 について
品質 について
作物収量 について
植物成長 について
食品の安全性 について
気候変動 について
窒素 について
亜鉛 について
Triticum aestivum について
植物栄養 について
窒素 について
亜鉛 について
コムギ について
成長 について
収量 について
予測 について
気候変動の影響 について