Ogawa Shigesaburo について
Department of Materials and Life Science, Faculty of Science and Technology, Seikei University, 3-3-1 Kichijoji Kitamachi, Musashino-shi, Tokyo, 180-8633, Japan について
Endo Ayano について
Department of Materials and Life Science, Faculty of Science and Technology, Seikei University, 3-3-1 Kichijoji Kitamachi, Musashino-shi, Tokyo, 180-8633, Japan について
Kitahara Naoki について
Department of Materials and Life Science, Faculty of Science and Technology, Seikei University, 3-3-1 Kichijoji Kitamachi, Musashino-shi, Tokyo, 180-8633, Japan について
Yamagishi Takayuki について
Department of Materials and Life Science, Faculty of Science and Technology, Seikei University, 3-3-1 Kichijoji Kitamachi, Musashino-shi, Tokyo, 180-8633, Japan について
Aoyagi Satoka について
Department of Materials and Life Science, Faculty of Science and Technology, Seikei University, 3-3-1 Kichijoji Kitamachi, Musashino-shi, Tokyo, 180-8633, Japan について
Hara Setsuko について
Department of Materials and Life Science, Faculty of Science and Technology, Seikei University, 3-3-1 Kichijoji Kitamachi, Musashino-shi, Tokyo, 180-8633, Japan について
Carbohydrate Research について
非晶質 について
反応温度 について
沸点 について
基質 について
ランタン について
ガラス転移点 について
エステル について
酵素的合成 について
ドナー について
糖エステル について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
Novozym435 について
酵素触媒 について
有害化学物質 について
無溶媒反応 について
糖エステル について
酵素合成 について
Novozyme435 について
溶媒フリー について
ガラス転移温度 について
少糖類 について
単糖類 について
炭水化物一般 について
多糖類 について
無溶媒 について
酵素合成 について
反応温度 について
因子 について