Hasegawa Toshihiro について
Tohoku Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization, Morioka, Japan について
Sakai Hidemitsu について
Institute for Agro-Environmental Sciences, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Tokida Takeshi について
Institute for Agro-Environmental Sciences, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Usui Yasuhiro について
Research Center for Agricultural Information Technology, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Usui Yasuhiro について
Hokkaido Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization, Memuro, Japan について
Nakamura Hirofumi について
Taiyo Keiki Co. Ltd., Toda, Japan について
Wakatsuki Hitomi について
Institute for Agro-Environmental Sciences, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Chen Charles P. について
Department of Biology and Chemistry, Azusa Pacific University, Azusa, CA, United States について
Ikawa Hiroki について
Institute for Agro-Environmental Sciences, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Zhang Guoyou について
Tohoku Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization, Morioka, Japan について
Nakano Hiroshi について
Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization, Chikugo, Japan について
Matsushima Miwa Yashima について
Faculty of Horticulture, Chiba University, Matsudo, Japan について
Hayashi Kentaro について
Institute for Agro-Environmental Sciences, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Frontiers in Plant Science (Web) について
二酸化炭素 について
遺伝資源 について
作物収量 について
コシヒカリ について
窒素 について
品種 について
バイオマス について
栽培品種 について
気候変動 について
施肥 について
品質 について
外観品質 について
小穂 について
収穫指数 について
インディカ米 について
チョーク粒 について
気候変動の適応 について
CO2施肥効果 について
顔 について
穀物外観品質 について
穀物収量 について
窒素栄養 について
Oryza sativa について
遺伝子発現 について
植物生理学一般 について
収量 について
イネ について
品種 について
CO2 について
施肥 について
制約 について