Ruan Yifan について
寧波大学浙江省動物蛋白食品精深加工技術重点実験室,浙江寧波,315211 について
Zhu Jingjing について
寧波大学浙江省動物蛋白食品精深加工技術重点実験室,浙江寧波,315211 について
Pan Daodong について
寧波大学浙江省動物蛋白食品精深加工技術重点実験室,浙江寧波 315211;南京師范大学金陵女子学院食品科学与営養系,江蘇南京 210097 について
Sun Yangying について
寧波大学浙江省動物蛋白食品精深加工技術重点実験室,浙江寧波,315211 について
Chen Jianliang について
湖州展旺食品科技有限公司,浙江湖州,313014 について
Shipin Kexue について
揮発性 について
コラーゲン について
新鮮度 について
引張強さ について
酸化防止 について
アヒル について
複合膜 について
キトサン について
被覆 について
効果 について
潜在力 について
破断伸び について
可食性 について
生体材料 について
物理化学的性質 について
野菜とその加工品 について
食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
ガチョウ について
コラーゲン について
キトサン について
複合膜 について
物理化学的特性 について
保存 について