Matsumura Shigenobu について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji City, Kyoto 611-0011, Japan について
Odanaka Mayuki について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji City, Kyoto 611-0011, Japan について
Ishikawa Fuka について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji City, Kyoto 611-0011, Japan について
Sasaki Tsutomu について
Department of Neurology, Graduate School of Medicine, Osaka University, Yamadaoka 2-2, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Manio Mark Christian C. について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji City, Kyoto 611-0011, Japan について
Fushiki Tohru について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji City, Kyoto 611-0011, Japan について
Inoue Kazuo について
Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji City, Kyoto 611-0011, Japan について
Physiology & Behavior について
食欲不振 について
糖尿病 について
体重増加 について
肥満 について
エネルギー消費 について
とうもろこし油 について
発熱 について
食品 について
mRNA について
エネルギー代謝 について
高脂肪食 について
飼料摂取量 について
摂取量 について
ステロイド について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
慢性化 について
コルチコステロン について
コーン油の摂取 について
褐色脂肪組織 について
熱発生 について
肥満 について
個生態学 について
遺伝子発現 について
細胞膜の受容体 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
神経の基礎医学 について
コルチコステロン について
コーン油 について
摂取 について
慢性 について
コルチコステロン について
マウス について
体重増加 について
誘導 について