Oku Satoshi について
Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, 060-8589, Japan について
Ueno Keiji について
Graduate School of Dairy Science, Rakuno Gakuen University, Ebetsu, 069-8501, Japan について
Tsuruta Yu について
Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, 060-8589, Japan について
Jitsuyama Yutaka について
Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, 060-8589, Japan について
Suzuki Takashi について
Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, 060-8589, Japan について
Onodera Shuichi について
Graduate School of Dairy Science, Rakuno Gakuen University, Ebetsu, 069-8501, Japan について
Maeda Tomoo について
Faculty of Agriculture and Life Science, Hirosaki University, Hirosaki, 036-8561, Japan について
Shimura Hanako について
Faculty of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo, 060-8589, Japan について
Scientia Horticulturae について
実生 について
品種差 について
タマネギ について
重合度 について
鱗茎 について
ネギ属 について
糖質代謝 について
基質 について
リアーゼ について
酵素活性度 について
単糖類 について
代謝経路 について
栽培品種 について
フルクタン について
ヘキソース について
ケトース について
球の開発 について
フルクタン分解酵素 について
フルクタン合成 について
糖代謝 について
タマネギ(Allium cepa L.) について
植物生理学一般 について
タマネギ について
Allium について
実生 について
球根 について
フルクタン について
酵素 について
糖 について
蓄積 について
活性 について