Makino Ryu について
Department of Life Science, College of Science, Rikkyo University, Japan について
Obata Yuji について
Department of Life Science, College of Science, Rikkyo University, Japan について
Tsubaki Motonari について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, Kobe University, Hyogo, Japan について
Iizuka Tetsutaro について
RIKEN Harima Institute/Spring8, Hyogo, Japan について
Hamajima Yuki について
Department of Life Science, College of Science, Rikkyo University, Japan について
Kato-Yamada Yasuyuki について
Department of Life Science, College of Science, Rikkyo University, Japan について
Mashima Keisuke について
Department of Life Science, College of Science, Rikkyo University, Japan について
Shiro Yoshitsugu について
Graduate School of Life Science, University of Hyogo, Hyogo, Japan について
Biochemistry について
中間体 について
触媒 について
開裂反応 について
一酸化炭素 について
解離速度 について
エフェクタ について
酵素 について
赤外スペクトル について
付加物 について
一酸化炭素濃度 について
二価鉄 について
アロステリック調節因子 について
可溶性グアニル酸シクラーゼ について
グアニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
環状ヌクレオチド について
酵素一般 について
BAY 41-2272 について
一酸化炭素 について
可溶性グアニル酸シクラーゼ について
活性化 について
洞察 について
CO について
ヘム について
誘導 について
提案 について
段階 について