南京財経大学食品科学与工程学院;江蘇省現代粮食流通与安全協同創新中心;江蘇高校粮油質量安全控制及深加工重点実験室,南京210023 について
Yu Chen について
南京財経大学食品科学与工程学院;江蘇省現代粮食流通与安全協同創新中心;江蘇高校粮油質量安全控制及深加工重点実験室,南京210023 について
Gao Chengcheng について
南京財経大学食品科学与工程学院;江蘇省現代粮食流通与安全協同創新中心;江蘇高校粮油質量安全控制及深加工重点実験室,南京210023 について
Tang Xiaozhi について
南京財経大学食品科学与工程学院;江蘇省現代粮食流通与安全協同創新中心;江蘇高校粮油質量安全控制及深加工重点実験室,南京210023 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
靱性 について
保蔵 について
米粉 について
生産技術 について
シェルフライフ について
品質 について
湿潤 について
衛生 について
鮮度保持 について
生産効率 について
穀類とその製品一般 について
湿潤 について
米粉 について
保蔵 について
品質改良 について
研究 について