Ma Shuang について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300;上海海洋大学食品学院,上海 201306 について
Hao Shuxian について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
Li Laihao について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
Yang Xianqing について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
Huang Hui について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
Cen Jianwei について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
Di Honglei について
中国水産科学研究院南海水産研究所,農業農村部水産品加工重点実験室,广東 广州 510300 について
Nanfang Shuichan Kexue について
魚卵 について
不飽和脂肪酸 について
必須アミノ酸 について
アミノ酸 について
灰分 について
栄養価 について
旨味 について
脂肪酸 について
無機質 について
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第一アミン について
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粗脂肪 について
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栄養成分 について
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魚卵 について
栄養成分 について
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