Dadzie M. A. について
West Africa Center for Crop Improvement (WACCI), University of Ghana, Legon, Ghana について
Oppong A. について
CSIR-Crops Research Institute, Kumasi, Ghana について
Ofori K. について
West Africa Center for Crop Improvement (WACCI), University of Ghana, Legon, Ghana について
Eleblu J. S. Y. について
West Africa Center for Crop Improvement (WACCI), University of Ghana, Legon, Ghana について
Ifie B. E. について
West Africa Center for Crop Improvement (WACCI), University of Ghana, Legon, Ghana について
Blay E. T. について
West Africa Center for Crop Improvement (WACCI), University of Ghana, Legon, Ghana について
Obeng-Bio E. について
CSIR-Crops Research Institute, Kumasi, Ghana について
Appiah-Kubi Z. について
CSIR-Crops Research Institute, Kumasi, Ghana について
Warburton M. L. について
USDA ARS CHPRRU, Box 9555, Starkville, MS, USA について
Plant Pathology について
消費者 について
Aspergillus について
ガーナ共和国 について
アフラトキシン について
栽培 について
土壌酸性度 について
代謝産物 について
Aspergillus flavus について
農作物 について
汚染物質 について
生産者 について
遺伝 について
農業 について
分離株 について
農業生態学 について
アフラトキシン について
Aspergillus flavus について
汚染 について
多様性 について
菌類による植物病害 について
ガーナ について
トウモロコシ について
栽培 について
農業生態学 について
Aspergillus について
株間 について
分布 について
遺伝的多様性 について