抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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アメリカ人(DGA)の食事ガイドラインは,1980年の開始以来,砂糖摂取量の減少を推奨している。ほぼ40年後に,砂糖消費の追加は,ほとんどの個体群間で2015~2020DGA推奨を超えていた。食品の補強価値は摂食行動に影響し,添加糖の高い食品は高度に補強されている。低糖食の一部として添加糖に高い食品の摂取制限は,消費の減少が維持するのが困難なようなそれらの補強価値を増加させる可能性がある。もしそうすれば,これは,2015~2020年のDGA勧告を満たすために必要な食事変化を作るための機械的障壁を提示するであろう。砂糖中の高い食品の摂取量を減少させると,添加された糖中の食品の相対的な強化値が変化するかどうかを決定することができる。肥満(n=19)および正常体重(n=23)の男性および女性は,添加した糖からのカロリーの10%以上を習慣的に消費した女性で,本研究を完了した。添加した砂糖中の高い食品の強化値は,1日のカロリーの2.5%から4.0%,1日のカロリーの全糖の7.3%から8.6%を含む,週の長い制御された給餌介入の7日前と7日後に,強化の進行比スケジュールを通して測定された。添加糖の高い食品の強化値は,肥満および正常体重参加者の両方において,1週間の全添加糖において低い食事を摂取した後に増加した(P<0.01)。1週間の低糖食への付着は,添加糖における食品の強化価値を増加させる。将来の研究では,添加糖における低い食事の消費,添加糖における高い食品の強化価値,および高添加砂糖食品強化が添加糖の長期的減少後にベースラインに戻るかどうかを調べるべきである。Copyright 2019 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】