Singla Varsha について
TFSL, Dairy Microbiology Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal, Haryana, India について
Mandal Surajit について
TFSL, Dairy Microbiology Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal, Haryana, India について
Sharma Poonam について
TFSL, Dairy Microbiology Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal, Haryana, India について
Anand Santosh について
TFSL, Dairy Microbiology Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal, Haryana, India について
Tomar Sudhir Kumar について
TFSL, Dairy Microbiology Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal, Haryana, India について
3 Biotech について
感受性 について
ペニシリン類 について
ゲンタマイシン について
キャラクタリゼーション について
抗生物質 について
バッター について
ヒト について
Pediococcus について
発酵 について
牛乳 について
酪農 について
アミノ糖 について
シクロペプチド について
芳香族塩素化合物 について
オリゴペプチド について
多価フェノール について
二糖類 について
架橋化合物 について
ピラノシド について
芳香族縮合化合物 について
芳香族ニトロ化合物 について
有機塩素化合物 について
カルボアミド について
アミノアルコール について
ジオール について
第二アルコール について
大環状化合物 について
ラクトン について
配糖体 について
デオキシ糖 について
第三アミン について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
分離株 について
Pediococcus について
抗生物質 について
抵抗 について
乳酸菌 について
感受性 について
食品安全 について
微生物生理一般 について
抗生物質の薬理一般 について
Pediococcus について
SPP について
抗生物質感受性 について
プロファイル について