Silow Christoph について
School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork, Cork T12 YN60, Ireland について
Zannini Emanuele について
School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork, Cork T12 YN60, Ireland について
Axel Claudia について
School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork, Cork T12 YN60, Ireland について
Belz Markus C. E. について
School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork, Cork T12 YN60, Ireland について
Arendt Elke K. について
School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork, Cork T12 YN60, Ireland について
Foods (Web) について
生産工程 について
応答曲面法 について
印刷 について
生地 について
多重化 について
プローブ について
分析機器 について
品質 について
コムギ について
品質特性 について
ベーカリー製品 について
肥満 について
最適化 について
質感 について
イメージングシステム について
積層したbakリー製品 について
コムギ について
脂質 について
テクスチャアナライザ について
感覚 について
食用油脂,マーガリン について
応答曲面法 について
脂肪 について
パフ について
最適化 について